Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:42 

Science. It works, bitches.
Unloved C очень знакомый ник

13:06 

Science. It works, bitches.
"As you have noticed prices for our products have increased in certain regions around the globe and this is something we've intentionally done. The reason for this is to make our prices match the purchasing power of those areas, as well as create a more equal price point for our products across the globe.
Our prices have remained pretty much the same for several years and it's only natural for us to re-evaluate price points at regular intervals based on the strength of various currencies, fluctuations in world markets and many other factors. This is something that all publishers do and we are no exception.
Sadly this means that the price has gone up for certain regions and whilst this is something we'd like to avoid, it's necessary to keep our price point more in line with our other markets. We sincerely apologize for any frustration this may cause and hope you can understand why we are doing this."


Парадоксы пизданулись наглухо. они реально что ли думают что их говно будут за такие деньги брать?
опят возвращаюсь к пиратству :(

Пишет Andrew Seemann:
19.05.2017 в 16:47


GO GO POWER PURCHASING

URL комментария

11:00 

Science. It works, bitches.
18.05.2017 в 13:48
Пишет Модо:

The Survivalists


Британская документалка 1982 года про американских сурвивалистов разного рода и вида. Короткая, но хорошая. Британцы попытались показать очень разных людей, весь спектр - кто-то начинает осваивать интернет (да, они уже тогда там были), кто-то ведет курсы самообороны (стандартное "удолбай его ключами!"), кто-то отрубился от водопровода, полез в горы и живет теперь один.

Кто-то делает бизнес: Курт Саксон (Дон Сиско, но кого это волнует) пишет книжки: "Остальные сурвивалисты боятся момента, когда все обрушится. А я вот на него надеюсь! Тогда у нас будет время построить новое общество свободных и разуных настоящих людей же". Престарелый "полковник" ВерБелл, наемник, участник огромного количества провалившихся путчей, открыл лагерь для толстеньких wannabe - сам полковник показывает им фильмы о скором триумфе коммунизма, а потом token инструктор-азиат учит их чему-то похожему на рукопашный бой.

И еще одни ребятки с семьями заперлись на ранчо Элайджа в сельском Миссури - разводят там кур, красиво поют псалмы под гитару, ждут Антихриста и Упражняются в городских боях. Чуть позже они сменили название - на "Завет, Меч и Десница Божья".

Понимаете, вопрос в том, что фильм старый. На дворе еще 1982.

Всего через год один из них, Ричард Снелл, попытается подорвать газопровод и убьет пару полицейских. Через два - Керри Ноубл понесет бомбу в церковь в Канзас-Сити (в тот, что в Миссури). Гей-френдли-церковь, that is. Посидит себе на службе, послушает гимны, посмотрит на прихожан - а потом спокойно уйдет, разрядит бомбу и в дальнейшем напишет несколько книг о замкнутых религиозных сообществах.
Через три - пять сотен федеральных агентов окружат Элайджу на четыре очень напряженных дня, и чудом и квалифицированным посредничеством удастся не допустить большой крови. Осада и кровь будут еще позже, в 1993 году, когда в точно таком же сообществе в Уэйко, штат Техас, спокойно говорить не пожелают.
Через десять - Тимоти Маквей, отставной морпех и добрый знакомый этих замечательных фермеров, пойдет да и взорвет федеральное здание в Оклахома сити.

А пока они просто поют - о том, как вот ужо поднимутся врата вечные, и придет Царь Славы. Ничего экстремистского: просто Псалтырь 23:4.

URL записи

21:15 

Science. It works, bitches.
17.05.2017 в 23:36
Пишет N.K.V.D.:

Процесс
читать дальше

URL записи

20:59 

Science. It works, bitches.
люблю критикала

15:26 

Science. It works, bitches.
зачем нужно евровидиние? чтобы над ним стебались

16:59 

Science. It works, bitches.
смотрите жопа

@темы: Авиация и космос

15:55 

Science. It works, bitches.
Могучее противостояние православных героев-патриотов коварной и мерзкой пятой колонне

15:16 

Science. It works, bitches.
Моя рекомендация, что посмотреть на 9 мая.
В фильме Денниса Ганзеля «Эксперимент 2: Волна» (Die Welle, 2008) школьный учитель истории Райнер Венгер, демонстративный нонконформист со сквоттерским прошлым, носит футболки Ramones и клеит стикер «Fuck George Bush» на свой почтовый ящик. Начальство просит его провести у старшеклассников курс, посвященный автократии. Выслушав шаблонные ответы учеников, что автократия как-то связана с диктатурой, имеет экономические и социальные предпосылки, а нацисты были не самыми хорошими людьми, он в качестве нового опыта предлагает слушателям по-новому сдвинуть столы и вставать перед каждым ответом, чтобы повысить концентрацию. Дальше события не слишком быстро, но неумолимо выходят из-под контроля.
...На этом фоне эксперимент «Третья волна» (проходивший, кстати, в том же городе, что и Стэндфордский проект) школьного учителя истории Рона Джонса может показаться довольно умеренным. Ученикам не предлагалось мучить или контролировать друг друга — им всего лишь была предложена объединяющая идея, символ, который гарантировал бы их отличие от всех остальных. Вместо фигуры ученого, удостоверяющей, что все происходящее «нормально» и «правильно», над ними находилась фигура учителя. Совместное скандирование лозунгов, специальное приветствие для участников группы, общая эмблема, ответственные поручения для общей пользы — все это демонстрирует разобщенным индивидам силу дисциплины и объединения, а также соблазн принадлежности к «чему-то большему», более осмысленному и значимому, чем повседневное существование. Следующий шаг к этому «большему» — вербовка новых участников, слежка и доносы на «сомневающихся», изоляция всех, кто может помешать росту «движения». Разумеется, инициативе Джонса можно предъявить претензии как минимум с точки зрения историцизма: можно ли продемонстрировать причины поддержки гражданами Германии нацистского движения посредством школьников, которые не включены ни в трудовые, ни в политические отношения, не испытывают ресентимента от проигранной войны и тому подобное? Однако исследователи тоталитарных режимов, в частности Ханна Арендт, не без удивления отмечали, что главным мотивом для простых граждан была не экономика и не улучшенные бытовые условия, а именно трудноописуемое чувство осмысленности своей жизни, готовность идти за теми, кто «уловил веяние Истории» и уверенно говорит от ее имени.
...Фильм заставляет задуматься о том, что у истории нельзя ничему научиться через простое повторение общих мест. За годы, прошедшие после Второй мировой, появилось множество исторических, философских, художественных попыток проникнуть в сущность тоталитаризма. Но в массовом сознании до сих пор господствует весьма несложное представление о его причинах, подкрепленное верой в то, что социально-экономический кризис, популизм власти и реваншистские настроения военных и промышленников никогда больше не повторятся в том же сочетании, как в 1933–1945 годах, и в этом смысле немецкие школьники 2008 года оказываются ровно в тех же условиях, что и калифорнийские 1967-го.

postnauka.ru/faq/58737

14:20 

Science. It works, bitches.
13:24 

Science. It works, bitches.
09.05.2017 в 14:44
Пишет #SUMI:



URL записи

14:06 

Science. It works, bitches.
Ну почему я отписался от Беста? Такое фееричное говно, полное передёргивания и ебли в глазницы, не часто увидишь.
Ктулху с ним, с основным текстом, вы начало-то почитайте, на оставшееся забейте.

08.05.2017 в 07:36
Пишет Diary best:

Пишет listik22:

хммммм ......вообщееее ....да
Настоящие чудовища всегда самые неприметные
+T-
— Тепло ли тебе, девица?...
Девица окостеневать стала, чуть языком шевелит:
— Ой, тепло, Морозушко, тепло, батюшко!
(А.Толстой, Морозко, 1984; 282).

Антропологический образ Настеньки из сказки про Морозко — это образ эталонной женщины, к которому все должны были стремится и кем все должны были притворяться. Скромная, робкая, нежная, неприхотливая.

Но правда в том что Настенька из сказки про Морозко — фашистка. Хитрая и двуличная женщина, которая говорит то, что от неё ожидают услышать, чтобы получить выгоду.

В сказке она позиционируется как прекрасная и нежная девушка, полная добродетелей, умение терпеть и врать — главные из которых.

И когда она врет маньяку из леса про то, что ей тепло, она совершает преступление сразу против всех: против Морозко, который теперь будет думать, что способ произвести на женщину впечатление — заморозить ее до смерти, против всех женщин, которым теперь из-за этого достанется, против себя, потому что врать себе про свои ощущения и чувства — это самый быстрый способ стать несчастной и закапсулировать в себе неосознанное желание мстить мужчинам, а также против своих детей, которых она теперь будет воспитывать с позиции: господь терпел и нам велел.

Я думаю, что по Настеньке своим современным взглядом прошлись уже все, кому не лень, поэтому оставим в покое её и её грехи, перейдём к чудовищам, которых она породила.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

13:11 

Science. It works, bitches.

годнота

12:45 

Science. It works, bitches.
из РИНЦа исключают кучу журналов и это на самом деле годно
elibrary.ru/retraction_faq.asp

09:47 

Science. It works, bitches.

19:02 

Science. It works, bitches.

17:32 

Science. It works, bitches.
Невыносимо прекрасный репортаж о сильной турбулентности:

Рассказчик: Я в молодости умудрился окончить с отличием Московский авиационный техникум имени товарища Годовикова. Учили нас хорошо: по диплому техник-механик самолетостроительного производства, способен посчитать крыло и всякие мелочи...
...
Затем отключились двигатели, и мы конкретно стали падать, с наклоном влево и немного задравши нос — мои чисто субъективные ощущения. Затем резкий удар — похоже, что плашмя свалились на плотные слои воздуха.
...
Между первым ударом и падением двигатели включились на мгновение, и опять цикл пошел, затем все повторилось еще минимум раз: отключение двигателей — свободное падение — удар о плотные слои воздуха — включение двигателей.
...
Так вот, мое мнение: нас спас фактор выработки топлива в баках, что расположены в крыльях. С полными баками крылья отвалились бы однозначно — зуб даю!

...
Когда попадали в воздушную яму (в нашем случае скорее уж пропасть), двигатели отключались из-за недостатка кислорода, а самолет превращался в болванку и падал практически отвесно. В вакууме подъемной силы не бывает, а баллистическая траектория у нас реально отсутствовала —мы же не на ракете летим, не на снаряде.
...
Ведь имело место падение фюзеляжем на плотные слои воздуха с большой высоты, крылья болтались — страшно смотреть было. Звуки, доносившиеся из фюзеляжа, тоже были достаточно показательны: скрежет и посторонние стуки.

15:02 

Science. It works, bitches.
Бест - это либо пизженый с просторов Сети контент, либо хреново написаные влажные мечты с пафосным заглавием вроде ЭТОЛОМАЕТСТЕРЕОТИПЫШОКОХРЕНЕТЬ. Но раз в год и палка стреляет.
28.04.2017 в 12:11
Пишет opheliozz:

запись открытая, перепост приветствуется!
в мире существуют Центры реабилитации хищных птиц, или ЦРХП. это объединения волонтёров, занимающихся помощью попавшим в беду хищным птицам, их лечением, реабилитацией, подготовкой к выпуску и выпуском птиц в естественную среду обитания.

Обновлённый на 2017-ый год СПИСОК ЦЕНТРОВ/ВОЛОНТЕРОВ по РОССИИ и УКРАИНЕ, куда можно обратиться с подобранной хищной птицей:

Архангельск: vk.com/sosbird
Воронеж: vk.com/wild_animal_vrn
Галицкий р-он: www.halychpark.if.ua/?m0prm=17
Екатеринбург: vk.com/public119626574
Запорожье: vk.com/club75642407
Казань: vk.com/save_birds
Кемерово: vk.com/birds42
Киев: vk.com/id6393414
Комсомольск-на-Амуре: vk.com/love4aya
Москва: vk.com/redtabby
Новгород Великий: vk.com/club21402432
Новосибирск: vk.com/birds54
Ногинск: vk.com/swampbottom
Петрозаводск: vk.com/astoriell
Санкт-Петербург: vk.com/seirenru
Смоленск: читать дальше
Тамбов: vk.com/id12302081
Тверская обл.: vk.com/club114776276
Тольятти: vk.com/club66587109
Ульяновск: vk.com/club10042840

ЕСЛИ ВАШЕГО ГОРОДА НЕТ В СПИСКЕ:
Вам нужно договориться с тем центром\волонтёром, куда Вы сможете быстрее транспортировать птицу, и найти оказию (например, через сайт blablacar.ru или другие сайты поиска попутчиков) либо проводника поезда, который согласится переправить "коробочку". Не отдавайте хищника в зооуголок\зоопарк\ветклинику, т.к.содержание и процесс реабилитации хищника очень специфичен и, зачастую, затратен, этим должны заниматься специалисты с опытом!
читать дальше


URL записи

URL
08:36 

Science. It works, bitches.

12:00 

Science. It works, bitches.

Агрегатор несмешного

главная