Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:33 

Science. It works, bitches.

наконец-то (twau 2)
первая часть была лучшей на мой вкус игрой теллтейлов

17:13 

Science. It works, bitches.
ахххаха они таки сделали это
...правда, когда об этом фильме уже все забыли

я думаю ещё баллов надо было за анимацию накинуть, она просто невозможно отвратная (учитывая скандал с людьми, которые работали над визуалом, неудивительно)

11:04 

Science. It works, bitches.
17.07.2017 в 05:16
Пишет -Bait-:

NSFW, голые женщины!
URL записи
ненавижу слово "целомудренный", но тут оно смотрелось бы к месту имхо. нежные такие фотографии

16:50 

Science. It works, bitches.
16.07.2017 в 13:21
Пишет catberries:

Любопытство не порок
Киты-горбачи (мои любимые) и дайверы. Кто из них просто любопытен, а кто безрассудно смел, решайте сами))



URL записи
Хотел бы я так, но обосрался бы.

09:27 

Science. It works, bitches.
15.07.2017 в 09:34
Пишет -Bait-:

Киногрехи - Mortal Kombat (BadComedian озвучка)



URL записи
я люблю этот фильм, честно, но над видео орал

09:19 

Science. It works, bitches.
15.07.2017 в 10:32
Пишет -Bait-:

14.07.2017 в 19:38
Пишет Mystic:

Jotun
Народ, тут в стиме бесплатно Jotun раздают
store.steampowered.com/app/323580/Jotun_Valhall...
налетайте


URL записи


URL записи

17:57 

Science. It works, bitches.
14.07.2017 в 18:10
Пишет Модо:

Казаки и интеллигенция поднимают мятеж и предательски захватывают Город
Вы знаете, я по делу и смеху ради прочел чертову уйму фолк-хисторических извращений. И про лично виноватую в Конане Атлантиду, и про русичей с Сириуса, и про подземный мир БДСМ-роботов старого шизофреника Шаффера. И иногда меня восхищал тот объем работы, который некоторые из этих типов вложили в свои талмуды. Как они собирали всевозможные "неуместные артефакты", разрозненные теории заговора, глюки и сочинения самых сомнительных контактеров - и как увязывали все это в одну толстую кипу полного ада.

По этому поводу можно вспомнить, например, "Битву Богов" как очень постперестроечный, но совершенно каноничный образец. Можно вспомнить помянутого Гестом Кука: "А в единую теорию конспирологии эта байка попала с лёгкой руки Уильяма Купера, который в своей книге "Behold a Pale Horse" (1991) творчески смешал иллюминатов, ЦРУ, убийство Джона Кеннеди и ещё пришельцев, кажется (о книге пишут, что она числится "among the most complex superconspiracy theories"). Его, кстати, убило государство, без шуток, не каждый конспиролог может этим похвастаться".

Но я раньше думал, что для того, чтобы самому что-то такое написать, надо прошутдировать... нет, ну не историю, конечно, а корпус писаний подобного рода начиная с Блаватской и какого-нибудь Бульвер-Литтона. Обобщить, переварить. Нельзя ж такое просто брать и шизофазировать?

Хаха. Хер. Встречайте: Армия Карусов, сайт великой Сандры Римской

Цитата из заголовка - из потрясающей до нижних слове фольгированной кипы истинной хронологии нашей непростой жизни. Краткая версия ее пониже, но уже из нее видно, что во всем виноват вождь Красных, Сумароков-Эльстон. Длинная - на сайте. Но вот вам еще парочка тизеров:

До средних веков погиб Мир и погибло всё. А в средних веках была только одна Новгородская Республика.

Учи и знай жуткий цирковно-славянский еврейский хрестьянский советский язык французской каторги второй половины 19 века.

Таймлаенъ.

URL записи

21:42 

Science. It works, bitches.
Сегодня мне подарили замечательную отмазку, которой я спешу поделиться со всеми, ибо она воистину универсальна.
Итак, если вы любитель припизднуть для придания себе значимости, но не имеете достаточно фантазии, чтобы придумать мало-мальски убедительное оправдание своим словам, просто скажите, что у вас есть "волшебная бумажка, которая запрещает мне это говорить"! Вуаля! Вы больше не сидите в луже собственного поноса, она сменена аурой важности и загадочности!

- Рак это не естественное заболевание!
- А расскажи тогда механизм канцерогенеза, плз?
- Я бы мог многое рассказать, но приказ о неразглашении запрещает.
- Да вы, батенька, пиздабол!
- Думайте обо мне, что хотите, всё равно я прав.

- Я знаю, кто на самом деле срежиссировал посадку на Луну, мне многое известно!
- Расскажи-ка подробнее?
- Я бы мог многое рассказать, но приказ о неразглашении запрещает.

- Тебя не было на лабах, где ты был?
- Я бы мог многое рассказать, но приказ о неразглашении запрещает.

- Куда делся весь клубничный йогурт из холодильника?
- Я бы мог многое рассказать, но приказ о неразглашении запрещает.

Как видите, отмазка действительно универсальная, пользуйтесь на здоровье! Только помните, что, пользуясь ей в реале, вы можете огрести по своей лживой морде стопкой учеников.

21:08 

Science. It works, bitches.
По какой-то причине когда-то подписывался на паблик выживальщиков. То ли обзоры ножей там были хорошие, то ли советы по размещению вещей в рюкзаке толковые, то ли ещё что, не помню. Не суть.
Суть в том, что я увидел сегодня ЭТОТ ПОСТ.


"В РЕПЕ находится удивительная энергия, присущая только ей, которая называется "костус". Именно эта энергия является строительным материалом для тонкого тела человека. Репа создаёт, она просто строит ауру! Огромную полезность репы учёные знают, но не говорят об этом, так как возврат к своим продуктам - это возврат к самим себе, иными словами - это возвращение божественных энергий.
...
Репка не только кормила нас, но и защищала от многих заболеваний. Современные исследования показали, что в любимой нашими предками репе содержится редко встречающийся компонент - глюкорафанин, предохраняющий нас от рака и сахарного диабета. Не "вспомнить" ли нам вновь любимую и почитаемую нашими прадедами "репку"? "(прим.- вообще-то сульфорафан, который уже может содержаться в форме глюкорафанина, и содержится он не только в репе, но и в овощах, которые можно есть)
...
"С переходом репы в разряд простецких овощей были утеряны многие секреты её обработки, приготовления и рецептов блюд на основе репы. Картофель быль внедрен на Русь совсем не случайно. Картофель - это крахмалистый слизеобразующий продукт, достаточно вредный для организма человека. Он забивает слизями все органы, и человек становится больным и отупленным. Мозг перестает активно работать, творчески мыслить, и может выполнять только привычные дела, им легко управлять. "
...
"Но не хватает нам на самом деле не витаминов, а солнечной энергии. А восполнялась эта солнечная энергия на Руси, оказывается, просто - овощем репкой. "
...
"Репа - это удивительный и уникальный продукт питания человека в его полном космическом смысле (и физического, и тонкого тела).
Она имеет жёлтый цвет: она хоть и в земле растёт, но питается солнцем через Матушку-Землю. "

vk.com/wall-64662863_100890
жалко, скопировали не до конца.

20:15 

Science. It works, bitches.
Пишет banach space:
13.07.2017 в 20:53


Там даже не один такой репортаж:


URL комментария

гандоны ебучие

16:18 

Science. It works, bitches.
нет, это не может быть всерьёз
не может же?
это же не всерьёз?
это же просто шутка и такого репортажа не было?

17:10 

Science. It works, bitches.

13:31 

Science. It works, bitches.
An Amazon AI bot that was created to design smartphone cases has gone delightfully and hilariously wrong. The Amazon bot is supposed to generate phone cases based on popular image searches, but unfortunately the bot seems to have gone awry and is now designing some bizarre phone cases, largely of a medical nature.

As a result, the phone cases from My-Handy-Design are pretty ridiculous. Some of our favorites include "cheese wheel on bady" and "adult diaper worn by old man with a crutch". The photos would perhaps be useful in articles about cheese wheels or as adverts for adult diapers, but they don't look so great on an iPhone 6.

www.iflscience.com/technology/amazon-ai-designe...
ору не могу

13:29 

Science. It works, bitches.
7 июля в аэропорту Сан-Франциско могла произойти крупнейшая в истории гражданской авиации катастрофа: для рейса Air Canada AC759 из Торонто была отведена взлетно-посадочная полоса №28R, однако пилот направил самолет к дорожке для руления, проходящей параллельно ВПП. Между тем там в это время ожидали взлета четыре лайнера.
В аудиозаписи переговоров слышно недоумение ожидающих взлета пилотов: «United One, Air Canada прошел сейчас прямо над нами»; «Куда он идет? Он на рулежной дорожке!". Авиадиспетчеры отреагировали оперативно, и лайнер Air Canada успел набрать высоту. Зайдя на второй круг, самолет благополучно приземлился в отведенном для этого месте.
www.nat-geo.ru/planet/1103129-v-san-frantsisko-...
Крупнейшая в мире авиакатастрофа произошла как раз из-за столкновения самолётов на земле. Случай 7 июля показывает профессионализм диспетчеров ГА.

13:20 

Science. It works, bitches.
Японские исследователи из Института комплексных наук о клеточных материалах Киотского университета разработали новый метод, который модифицирует поверхность наностержней, позволяя им работать более эффективно при транспортировке генов, убивающих в клетках рак.
Этот метод включает в себя покрытие золотых наностержней, которые выделяют тепло при воздействии с лазером ближнего инфракрасного диапазона, липидами олеата (соли олеиновой кислоты) и хлорида DOTAP. Липиды усиливают способность наностержней взаимодействовать с клетками и проникать в них.
Команда исследователей также разработала носитель гена, известный как плазмидный вектор, который включает белки теплового шока, активирующиеся в ответ на нагревание. Сначала вектор был направлен на ген зеленого флуоресцентного белка, а затем перенесен в эукариотические клетки с помощью золотых наностержней, покрытых новым материалом. Направив лазер ближнего инфракрасного излучения, исследователи в течение 10-ти секунд нагрели наностержни.
Затем они добавили к плазмидному вектору белок под названием TRAIL. В результате инфракрасное облучение клеток, трансфицированных наностержнями, привело к высокой смертности раковых клеток.

www.popmech.ru/science/news-375642-novyy-metod-...
Уже отмечал, что на наночастицы золота бум, и это неудивительно.

13:19 

Science. It works, bitches.
Китайские ученые компании Sinogene первыми в мире клонировали собаку при помощи технологии генетического редактирования CRISPR/Cas9. Щенка породы бигль назвали Лунлун.
Ранее в КНР, вслед за Южной Кореей, уже проводили успешное клонирование собак технологией пересадки соматических клеток, то есть переноса ядра клетки в неоплодотворенную яйцеклетку, которую затем вынашивает суррогатная мать. Однако, команде Лай Лянсюэ, генетику из Института биомедицины и здравоохранения Гуанчжоу при Академии наук Китая удалось разработать методику клонирования с помощью CRISPR/Cas9, пригодную для массового использования. Это первый подобный случай в мире.
По словам представителей компании, Sinogene планирует предлагать свои услуги по клонированию собак по всему миру, сформировав подразделение генетического редактирования, исследовательскую базу и банк для соматических клеток и генов, пишет China Daily.

hightech.fm/2017/07/07/dog-clone
Почему-то вообще не задумывался, что CRISPR/Cas9 можно использовать для клонирования.

13:12 

well that's huge

Science. It works, bitches.
Впервые ученые смогли наблюдать отдельные этапы репликации одной молекулы ДНК и обнаружили, что этот процесс содержит намного большую степень случайности, чем считалось ранее.
...Однако, как наглядно показал эксперимент, репликация двух нитей ДНК не скоординирована между собой. Скорость движения полимераз различается. Иногда запаздывающая нить останавливает репликацию, а ведущая продолжает расти, потом скорость запаздывающей увеличивается на порядок. То, что выглядело как координированный процесс, оказалось случайным сочетанием остановок и движений с разной скоростью. Но в среднем скорость у них оказывается равной.
hightech.fm/2017/07/08/dna-replication

12:58 

Science. It works, bitches.
Nature опубликовал одновременно два разных исследования от двух независимых команд, испытывавших персонализированные вакцины, лечащие или по крайней мере предохраняющие от рецидива меланомы на поздних, практически неизлечимых стадиях болезни.
Одна вакцина была разработана в американском Институте Dana Farber (Dana-Farber Institute), а другая — частной немецкой биотехнологической фирмой BioNTech, которая использует так называемый РНК-мессенджер, чтобы воспроизвести код для создания своих «терапевтических» белков.
Вакцина, разработанная в Dana Farber, работает с неоантигенами, специфичными для для опухоли конкретного человека.
Антигены — это молекулы, которые отображаются на поверхности клеток и стимулируют иммунную систему. Неоантигены являются молекулами на поверхностях клеток, которые продуцируются мутациями ДНК, которые присутствуют в раковых клетках, но отсутствуют в нормальных клетках. что делает неоантигены идеальными мишенями для иммунной терапии против рака, говорят ученыеВакцины, используемые в исследовании фазы I, содержали до 20 неоантигенов, полученных из опухоли конкретного пациента. Вакцины вводили пациентам для тренировки собственной иммунной системы для распознавания этих неоантигенов с целью стимулирования иммунной системы к уничтожению раковых клеток, на поверхности которых они находились.
Подход BioNTech заключается в работе с эпитопами, частями макромолекулы антигена, которые непосредственно являются мишенью для иммунных клеток.

...
Ученые из Dana-Farber Institute and Broad Institute вводили вакцину шести пациентам с меланомой, опухоли которых были удалены хирургическим путем, и которые были подвержены высокому риску рецидива. Вакцинация была начата через 18 недель после операции. При медиане 25 месяцев после вакцинации у четырех из шести пациентов не было обнаружено доказательств рецидива рака. У двух других пациентов, с метастазами в легкие, болезнь возобновилась после вакцинации. В этот момент они начали лечение препаратом пембролизумаб, который ингибирует иммунную контрольную точку PD-1. Оба пациента получили полное разрушение опухолей в результате курса лечения и увеличение количества специфических Т-клеток, готовых бороться с опухолями в случае рецидива. Вторая, неоэпитопная вакцина, тоже привела к вполне вдохновляющим результатам: иммунный ответ возник у всех пациентов, т-клетки убивали опухолевые клетки, ориентируясь на специфические маркеры-эпитопы. У двоих пациентов был достигнут эффект стабильной выживаемости без роста опухоли. Еще у двух пациентов с метастатической болезнью иммунный ответ был серьезный иммунный ответ, у одного, правда, наблюдался потом рецидив. Третий продемонстрировал полный иммунный ответ в сочетании с иммунотерапевтической блокадой PD1.
medportal.ru/mednovosti/news/2017/07/06/739mela...

19:39 

Science. It works, bitches.
только сейчас добрался до этого и х о л и щ и т
я привык к тому, что один человек может озвучить несколько разных персонажей и я этого никогда не пойму, но вот это совершенно другой уровень

19:26 

Science. It works, bitches.
11.07.2017 в 20:57
Пишет N.K.V.D.:



URL записи

Агрегатор несмешного

главная